TOP TOP

今週末のマクロビオティックランチ


今週末のランチです。


豆腐と季節野菜のししとう詰め
焼きパプリカとトマトのお浸し
もずく酢
茄子田楽
とうもろこし入り土鍋炊き無農薬玄米ご飯
胡瓜とふのりの天然醸造お味噌汁
有機三年番茶

体の中から整えてください。

桃のタルト




桃のタルトできました。

今年もまた季節の恵みを
作らせていただけることに
深く深く感謝して。

今日・明日のランチ




ひよこ豆のコロッケ
 湯むきトマトを添えて
豆腐ステーキ 胡麻ソース
エリンギとししとうの焼き浸し
季節のサラダ 盛り合わせ
コーンポタージュ
土鍋炊き無農薬玄米ご飯
有機三年番茶


週末も体に優しい精進料理をご用意して
皆さまのお越しをお待ちしております。

今日・明日のランチ


今週末のマクロビオティックランチ


大豆ミートカツ
 レモン味噌ソースと
 ハーブ味噌ソースで
夏野菜の焼き浸し
豆乳モッツァレラのカプレーゼ
コーンポタージュ
土鍋炊き無農薬玄米ご飯
有機三年番茶

明日もこちらのメニューをお届けしますが、団体のご予約をいただいています。ご予約の無いお客様はカウンター席へのご案内となります。尚、明日は午後3時にて閉店とさせていただきます。ご了承ください

今日・明日のランチ




ベジチキンと胡瓜の串カツ
 レモン味噌ソースで
ししとうの無農薬醤油焼き
 とろろ昆布添え
叩き牛蒡 胡麻ソース
インゲンの胡麻和え
土鍋炊き無農薬ご飯のネバトロ丼
季節野菜の天然醸造お味噌汁
真昆布と天日干し椎茸の佃煮
有機三年番茶

皆さまのお越しをお待ちしております。

今週末のランチ


今週末のマクロビオティックランチです。



豆腐と季節野菜のししとう詰め
茄子とピーマンの味噌炒め
もずく酢 茗荷添え
新じゃがとトマトの炊き合わせ
天然醸造お味噌汁 胡瓜と若芽
とうもろこし入り土鍋炊き玄米ご飯
有機三年番茶

皆さまのお越しをお待ち致しております。

今日・明日のランチ




週末も体に優しい精進料理をご用意して
皆さまのお越しをお待ちしてます。

今週末の玄米菜食ランチ




今週末のマクロビオティックランチで す。

全粒車麩ハーブマリネと季節野菜の串カツ
 自家製デミグラスソースで
芽ひじきと有機切干大根の梅ドレッシング 大葉添え
季節野菜のサラダ
 自家製マスタード ドレッシング
甘夏の寒天寄せ
土鍋炊き無農薬玄米こ?飯
昆布出汁で作るコーンポタージュ
有機三年番茶

体の中から整えてください。

今日のお弁当




今日のお弁当!

全粒車麩ハーブマリネと季節野菜の串カツ
 自家製デミグラスソースで
甘夏の寒天寄せ
芽ひじきと有機切干大根の梅ドレッシング 大葉添え
土鍋炊き無農薬玄米ご飯

ランチにはコーンポタージュと有機三年番茶が付きます。

体の中から整えてください。

今週末のランチ


取り急ぎ今週末のランチのご紹介を。

全粒車麩ハーブマリネと季節野菜の串カツ
 自家製デミグラスソースで
有機切干大根と芽ひじきの梅ドレッシング
 青紫蘇和え
自然栽培夏蜜柑の寒天寄せ
土鍋炊き無農薬玄米ご飯
コーンポタージュ
有機三年番茶

以上をご用意して皆さんお越しをお待ちしていますね。

Profile

愛媛県今治市玉川町にあるマクロビオティックカフェです。

詳しくは

facebook.png

をご覧ください。

連絡先

MAGNOLIA(マグノリア)

〒794-0109

愛媛県今治市玉川町長谷甲1060-1

0898-55-4350

CafeMagnolia55@gmail.com

午前9時半〜午後5時半

カフェ営業 木〜日

定休日 火・水

毎週月曜料理教室

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< July 2020 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

others

mobile

サイトオーナー