TOP TOP

Raw Chef Dan 来日ランチイベント

ニューヨークの有名店「クインテッセンス」のローフードを愛媛で体験出来る貴重なチャンス!

12月5日(水) 11:45〜14:00頃

スペシャルランチコース
・スターター(with ドリンク)
・スープ
・サラダ
・アペタイザー
・メイン(with サイドヂッシュ)
・ドリンク
・デザート(2品)

料金 5000円  定員20名 マグノリア1階カフェにて


Raw Chef Dan プロフィール

ニューヨークのローフードレストラン「Quintessense」のオーナーシェフ。すべてのメニューがオーガニックかつローフードというスタイルで成功した世界初のこのレストランは、オープンから12年経つ今も尚、沢山の方々に愛される人気店。

Raw Chef Dan個人としては、多数のワークショップやレクチャー、パーティー、ウェディングなどのケータリングを提供。シェフトレーニングコースにはアメリカ国内のみならずカナダ、イギリス、スペイン、アジアなどからも受講生が訪れ、彼の下でトレーニングを積んだシェフが各地のローフード業界で活躍中。

また、クインテッセンスの立ち上げ、設計、長年の運営経験をもとに、ローフードビジネスのコンサルティングも展開。ここ数年では、ニューヨークにあるナチュラルフードストア「Organic Avenue」をはじめ、たくさんの小店舗、イベント、個人経営のコンサルティングを手がける。さらに、スペインのマドリッドでは、ローフードレストラン「Crucina」の設計から立ち上げまでを指導。
日本では、2008年に初めて首都圏でクラスやイベントを開催し大好評を得て以来、毎年来日を重ねながらクリエイティブなローフードの世界を疲労している。

問い合わせ先: ローフードマイスター愛媛校 波頭 三佐子
        090-9452-5133
        grove5108@wcm.ne.jp

尚、当日午前中マグノリア2階ではヨガ教室を開催しています。
ご了承下さい!
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

Profile

愛媛県今治市玉川町にあるマクロビオティックカフェです。

詳しくは

facebook.png

をご覧ください。

連絡先

MAGNOLIA(マグノリア)

〒794-0109

愛媛県今治市玉川町長谷甲1060-1

0898-55-4350

CafeMagnolia55@gmail.com

午前9時半〜午後5時半

カフェ営業 木〜日

定休日 火・水

毎週月曜料理教室

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< August 2017 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

others

mobile

サイトオーナー