江戸時代から続く平出商店のごま油・なたね油入荷しました。
- 2008.11.30 Sunday
- 16:16
江戸時代から続く福島・平出商店の油は、現在一般的に作られている油と違い、薬品や酸化防止剤などを一切使用せず、気温の変化の少ない「土蔵」で昔ながらの「玉締め圧搾法」で作られています。油の濾過には手すき和紙による自然分離という最も贅沢な濾過方法が用いられています。
ご家族の健康のために、日常家庭でも使用する油を身体に負担のない油に変えてみませんか?マクロビオティックでは、なたね油、ごま油が最もよく使用されませす。
平出商店なたね油 720ml ¥1,050
平出商店ごま油 720ml ¥2,415
ご家族の健康のために、日常家庭でも使用する油を身体に負担のない油に変えてみませんか?マクロビオティックでは、なたね油、ごま油が最もよく使用されませす。
平出商店なたね油 720ml ¥1,050
平出商店ごま油 720ml ¥2,415