12月1日(火)のランチ
- 2009.11.30 Monday
- 17:15
今日は昨日から煮込だコーフーカツにカリフラワーのフリッターを添えて。蓮根ソテー・ポテトサラダ・大根人参サラダにてっか味噌載せ玄米ご飯です。窓からの景色が美しくお客さんが来られる前に由美子ちゃんと二人でランチ頂きました!ごちそうさま!
季節のスイーツはアップルパイです。
今日は昨日から煮込だコーフーカツにカリフラワーのフリッターを添えて。蓮根ソテー・ポテトサラダ・大根人参サラダにてっか味噌載せ玄米ご飯です。窓からの景色が美しくお客さんが来られる前に由美子ちゃんと二人でランチ頂きました!ごちそうさま!
季節のスイーツはアップルパイです。
マグノリア2009年の仕事納めは12月29日(火)のランチを持って終了です!
2010年は1月2日(土)からです!年末年始帰省される方々は是非マグノリアの心温まるランチを食べにいらしてくださいね!
余談ですが、12月29日夕方には、この近辺で一番美味しいと私が思うイタリアンレストラン・オストリア宮川にてスタッフ総出で忘年会です!今から楽しみ〜!
11月最後の日となりました。早いもので2009年も後1ヶ月となりましたね。残りの1ヵ月も笑顔で過ごしたいと思います。
今日のランチは雑穀と豆腐のハンバーグ・蕪とエリンギのマリネ・小松菜のくるみ和え・大根人参サラダ・きのこと野菜の玄米クリームスープです!
写真は由美子ちゃんが撮りました。美しい人が撮ると写真も美しい!
今日は午後3時から「ヨガ・瞑想セミナー」がマグノリア2階で開催されるため、午後3時までの営業となります。ご了承下さい。
ひよこ豆の大根サンドフライ
じゃがいもと人参、コーンのオーブン焼き
長ネギ、カリフラワーのグラタン
白菜、みずなと柿のサラダ
わかめ、野菜の調和スープ
玄米ごはん
ひよこ豆と大根サンドフライは、マグノリアの楽しい仲間、フローレンス満子さんに教わった、冬の楽しいメニューです。フマスをはさんだ大根をパン粉で揚げた、エキセントリックなメニューです。
お待たせしました。夏のランチバイキングから4ヶ月がたとうとしていますね。日頃マグノリアにいらしてくださっているお客様に感謝の気持ちを込めてクリスマスランチバイキングを開催します。気になるメニューですが、板麩のラザニア・豆腐のキッシュロレーヌ・ボンゴレロッソ(あさりのパスタ)・じゃがいものニョッキなどなど他にも盛りだくさん予定しています。お時間ある方はご参加下さい。
お問い合わせ・御予約は電話もしくはメールにて!
電話 0898−55−4350
メール info@cafe-magnolia.jp
今日は、車麩カツの柚子味噌ソース・長ネギのマカロニグラタン・大根ステーキ・水菜のサラダ・根菜グリル・きのこのクリームスープ・玄米ごはんです!
季節のスイーツは米粉のロールケーキです。
愛媛県今治市玉川町にあるマクロビオティックカフェです。
MAGNOLIA(マグノリア)
〒794-0109
愛媛県今治市玉川町長谷甲1060-1
0898-55-4350
CafeMagnolia55@gmail.com
午前9時〜午後5時
カフェ営業 木〜月
定休日 火・水