2018年春夏連続料理教室
- 2017.11.30 Thursday
- 16:14
テーマは「ザ・玄米」
家族みんなに歓んでもらえる
玄米料理の数々をご紹介!
玄米ご飯をいかに美味しく
炊き上げるか?
玄米に合う最も中庸なメニューと共に
どのようなバランスで食事を作れば
自分の、そして家族みんなの
体と心を中庸に保てるのか?
玄米を主食にテーマを拡げて
いきたいと思っています。
マグノリアならではの玄米料理の
数々をご紹介していきます!
ぜひご参加くださいね。
3月26日(月)
ザ・玄米酢飯(握り寿司と押し寿司)
他
玄米握り寿司
玄米押し寿司
4月23日(月)
セイタン入りパエリア
他
5月28日(月)
アーモンドチーズ入り玄米ライスコロッケ
他
6月25日(月)
根菜の蒲焼入りカリフォルニアロール
他
7月30日(月)
根菜入り野菜カレー
他
8月27日(月)
アルデンテに茹でた玄米サラダライス
他
お野菜・果物の様子を見ながら
メニューを最終決定していきます。
毎回スイーツの実習とドリンク付き
午前10時〜午後2時位まで
参加費 一括事前支払 48000円(全6回)
分割希望の方はお問合せください。
メールまたはお電話にて受付の上
振込みをもって予約受付完了と
させていただきます
キャンセルは不可ですので
熟考の上お申込くださいね
問い合わせ先
CafeMagnolia55@gmail.com
0898-55-4350
お振込先
郵貯銀行 01660-8-39355
ユ)マグリア